DeLadi (ladi = gr. Öl) ist ein prämiertes, extra natives Olivenöl erster Güteklasse, das von der Familie Mamarelis aus Amfissis Oliven hergestellt wird. Sorgfältige und nachhaltige Kultivierungs- und Herstellungsverfahren ohne jegliche Chemie sowie die schnelle Verarbeitung der Oliven nach der Ernte sind das Geheimnis seiner hohen Qualität und seines überzeugenden Geschmacks.
Unser DeLadi Produkt ist ein aromatisches, mildes extra natives Olivenöl mit einem äußerst fruchtigen Geschmack und dezenten bitteren Noten. Sein Säuregehalt liegt mit einem Wert von 0,18 weit unter dem EU-Grenzwert von 0,8 % für extra native Olivenöle. Das Öl eignet sich für Salate & Antipasti aller Art, zum Kochen und auch zum Braten, da sich seine Zusammensetzung erst ab 180° C verändert.
Die organoleptischen Werte des Öls werden für jede Ernte neu von einem unabhängigen, staatlich anerkannten Labor in Athen zertifiziert. Überzeugen Sie sich selbst von den hervorragenden Werten der diesjährigen Ernte 2021/2022.
Zur Olivenölanalyse
Unser DeLadi Produkt ist ein aromatisches, mildes extra natives Olivenöl mit einem äußerst fruchtigen Geschmack und dezenten bitteren Noten. Sein Säuregehalt liegt mit einem Wert von 0,18 weit unter dem EU-Grenzwert von 0,8 % für extra native Olivenöle. Das Öl eignet sich für Salate & Antipasti aller Art, zum Kochen und auch zum Braten, da sich seine Zusammensetzung erst ab 180° C verändert.
Die organoleptischen Werte des Öls werden für jede Ernte neu von einem unabhängigen, staatlich anerkannten Labor in Athen zertifiziert. Überzeugen Sie sich selbst von den hervorragenden Werten der diesjährigen Ernte 2021/2022.
Zur Olivenölanalyse